Подбор теплохода
-
Новости

28.09.2016
Достопримечательности Фонтанки. Дом-утюг
Одной из самых интересных достопримечательностей Фонтанки является знаменитый дом-утюг.
Подробнее…

24.09.2016
Экскурсия «В гости к капитану»: закрываем сезон навигации
Компания «Невская классика» приглашает всех на экскурсию под названием «В гости к капитану».
Подробнее…

29.10.2015
Акция на аренду теплоходов
Хотите арендовать двухпалубный теплоход по приемлемой цене?
Подробнее…

Возможность составления индивидуального меню

Судоходная компания «Невская Классика» предлагает услуги по проведению праздничных мероприятий на палубе корабля. В парке — более десяти современных и комфортабельных теплоходов. Кроме того, организация располагает высокоскоростными катерами-метеорами и речным транспортом VIP-уровня.

Чаще всего теплоходы и метеоры арендуются для проведения различных торжественных мероприятий: свадеб, корпоративных вечеринок, юбилеев и т.д. Для этого на закрытой палубе размещаются столы для фуршета, барбекю или банкета так, чтобы оставалось достаточно места для передвижения и танцев. Изысканная сервировка и праздничные украшения подчеркнут важность события.

Повара «Невской Классики» могут предложить разнообразное меню, которое удовлетворит даже самых взыскательных заказчиков. При этом цены на обслуживание будут значительно ниже, по сравнению с аналогичным набором кушаний в любом ресторане. Напитки можно как заказать отдельно, так и принести с собой.

Заказ блюд

Клиент, обратившийся в компанию «Невская Классика», может выбрать из нескольких вариантов стандартного меню фуршетов, барбекю или банкетов. Кроме того, предлагает специальный подбор кушаний для выпускных балов. Несмотря на широкий ассортимент блюд, при необходимости повара всегда могут разработать индивидуальное меню, с учетом конкретных пожеланий заказчика.

Вегетарианское меню. Растительная пища насыщает организм минералами и витаминами, способствует сокращению поступления вредного холестерина. Именно поэтому многие из тех людей, кто предпочитает здоровый образ жизни и следит за фигурой, стараются придерживаться вегетарианской диеты. Для таких заказчиков повара предложат специальные версии супов и вторых блюд, а также низкокалорийные десерты. Во время банкета можно познакомиться с вегетарианскими традициями России (зеленые щи), Болгарии (таратор с тархуном и авокадо), Испании (миндальная похлебка), Армении (воспнапур) и других стран.

Сладкий стол. Учеными доказано, что сладости повышают работоспособность человека, так как содержат углеводы, являющиеся источником энергии. Кроме того, такие блюда стимулируют иммунную систему и помогают успешно противостоять ежедневным стрессовым ситуациям. Повара «Невской компании» могут предложить разнообразные варианты десертов — от традиционных, до низкокалорийных. Украшением сладкого стола может стать шоколадный фонтан в несколько ярусов.

Детское меню. Дети являются частыми гостями на речных судах «Невской Компании». Веселые дни рождения и оригинальные тематические праздники предполагают, что в меню будут присутствовать особые блюда. В отличие от «взрослой» кухни, детские кушанья имеют оригинальный внешний вид и повышенные питательные свойства, с учетом потребностей растущего организма. Кроме того, чаще используются такие диетические технологии приготовления пищи, как тушение и отваривание. Повара с удовольствием готовят для маленьких посетителей, так как каждый такой заказ — возможность проявить фантазию.

Наш оператор свяжется с Вами в течение 24 часов