Подбор теплохода
-
Новости

28.09.2016
Достопримечательности Фонтанки. Дом-утюг
Одной из самых интересных достопримечательностей Фонтанки является знаменитый дом-утюг.
Подробнее…

24.09.2016
Экскурсия «В гости к капитану»: закрываем сезон навигации
Компания «Невская классика» приглашает всех на экскурсию под названием «В гости к капитану».
Подробнее…

29.10.2015
Акция на аренду теплоходов
Хотите арендовать двухпалубный теплоход по приемлемой цене?
Подробнее…

Банкетное меню 2 200 рублей

Холодные закуски из рыбы:
Лосось шеф-посола в зеленом чае с жасмином, волованом с красной икрой
и фермерским мягким сыром с лимонной цедрой
1/40/30/30
Сет Русский (сало на черном хлебе с чесноком, корнишоны, сельдь
в оригинальном маринаде, картофель ратте, килька балтийская на перепелином яйце)
1/50/60/60/20
Холодные закуски из мяса:
Окорок шпигованный запеченный с копченым чесноком и зернистой горчицей
1/40/20
Куриное филе гриль с розмарином и рулет из пулярки с утиной печенью и грибами
подается с черничным муссом с перцем чили и фруктовыми чипсами
1/30/30/10
Холодные закуси из овощей:
Цукини полоски с пряным сыром и баклажан с острой ореховой начинкой
2/30
Ассорти из свежих овощей и садовой зеленью
1/90/10
Ассорти из сезонных разносолов
1/50
Салаты:
Салат «Цезарь» с куриным филе
1/100
Салат из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем
1/100
Горячая закуска:
Жульен из шампиньонов с куриным филе и пармезаном
1/90
Горячее блюдо на выбор (одно на персону):
Судак гриль с яблочным тартаром гарнируется запеченным картофелем
1/150/150
Куриное филе фаршированное фетой и базиликом в кукурузных хлопьях с пюре из брокколи
1/120/150/30
Десерт:
Панаккота с малиновым соусом
1/60/10
Буфет:
Хлебная корзина
1/100
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
180 мл
Кофе заварной (сахар, сливки)
180 мл

В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей

Наш оператор свяжется с Вами в течение 24 часов